>>Unsere Werbepartner<<     >>Unsere Campingpartner<<

>>Unsere Datenschutzerklärung<<     >>Impressum<<

Aktuelle Zeit: 19. Dezember 2018, 12:33

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Unterputzantennensteckdose
BeitragVerfasst: 24. November 2014, 18:23 
Offline
First-Class Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 25. Januar 2011, 17:20
Beiträge: 208
unterwegs mit: Opel Zafira + Knaus Sport LK 400
Postleitzahl: 12349
Land: Deutschland
Moin,
Danke für Eure Antworten. Adapter sind so nicht mein Ding, da kommt es immer zu Verlusten bei der Signalsträrke. Ob ich ein Kabel oder zwei verlege macht den Kohl nicht fett. Unser Fernsehen hat einen analogen- und digitalen Kabelreciver, einen DVB-T Empfänger und einen Sat-Reciver. Bei Obelink habe ich eine doppel Aufputzdose gefunden, die werde ich wohl kaufen und irgendwo unauffällig anbauen.

_________________
------------------------------------------------
Viele Grüße vom Troll,
der im waren Leben Norbert gerufen wird.


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Unterputzantennensteckdose
BeitragVerfasst: 28. November 2014, 10:25 
Offline
Supermitglied

Registriert: 7. Januar 2013, 16:44
Beiträge: 54
unterwegs mit: Sterckeman
Postleitzahl: 96
Land: Deutschland
Wenn man einen Satellitentuner im TV hat, benötigt man keinen Receiver. Man braucht dazu aber trotzdem die Schüssel, deren Antennenkabel direkt an den TV angeschliossen wird.
Bei triple Tuner braucht man natürlich auch für terrestrisches Fernsehen, also das Signbal, was über die Erdoberfläche kommt, oder Kabelfernsehen, wo das Signal über ein Kabel kommt keinen Receiver. Wurde wohl schon gesagt, oder?

Meintest du mit Unter-Putz-Antennendose so etwas?


Dateianhänge:
Aussensteckdose.jpg
Aussensteckdose.jpg [ 241.69 KiB | 4245 mal betrachtet ]
Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Unterputzantennensteckdose
BeitragVerfasst: 28. November 2014, 15:40 
Offline
First-Class Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 25. Januar 2011, 17:20
Beiträge: 208
unterwegs mit: Opel Zafira + Knaus Sport LK 400
Postleitzahl: 12349
Land: Deutschland
Geeehhhnauuuu.

Wo gibt es so eine Dose? Auf die 220 V Einspeisung kann ich aber verzichten.

_________________
------------------------------------------------
Viele Grüße vom Troll,
der im waren Leben Norbert gerufen wird.


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Unterputzantennensteckdose
BeitragVerfasst: 28. November 2014, 16:30 
Offline
First-Class Mitglied

Registriert: 17. April 2014, 10:48
Beiträge: 406
unterwegs mit: Toyota Avensis und Eifelland Holiday 395HF
Postleitzahl: 26524
Land: Deutschland
Wohnort: Lütetsburg
So wie das aussieht ist das eine 220V Steckdose, und keine Einspeisung, oder?


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Unterputzantennensteckdose
BeitragVerfasst: 28. November 2014, 16:46 
Offline
Rasender Caravanreferent
Benutzeravatar

Registriert: 29. März 2010, 11:38
Beiträge: 2295
unterwegs mit: '94er TEC Weltbummler Siena 480TR mit 105 kw Mover Typ Plymouth Gr. Voyager
Postleitzahl: 21224
Land: Deutschland
Wohnort: Rosengarten
Moin,
die gab es mal bei Fritz Berger (die haben jetzt ein Nachfolgeprodukt). Aber Movera hat die noch im Programm. Link:
http://www.movera.com/de/shop/produkte/ ... nsteckdose]
Ein Einbaubericht dazu habe ich hier geschrieben.

Viele Grüsse Sven

_________________
Das Team Dormie03 grüsst den Rest der Camperwelt :hallo:
Camping ist der Zustand in dem der Mensch seine eigene Verwahrlosung als Erholung empfindet !!



Forentreffen:
2011 Boppard, dabei :gut:
2012 Bad Kissingen, dabei :gut:
2013 Kirchheim, leider vor der Abfahrt gescheitert :cry:
2014 Bad Emstal, aus gesundheitlichen Gründen leider nicht dabei :buhu:
2015 Bad Kissingen dabei, aber ein Getriebeschaden bremste unsere Freude stark aus.
2016 Bad Gandersheim, Super Party :gut:


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Unterputzantennensteckdose
BeitragVerfasst: 28. November 2014, 18:39 
Offline
Supermitglied

Registriert: 7. Januar 2013, 16:44
Beiträge: 54
unterwegs mit: Sterckeman
Postleitzahl: 96
Land: Deutschland
Zitat:
Geeehhhnauuuu.

Wo gibt es so eine Dose? Auf die 220 V Einspeisung kann ich aber verzichten.
Das ist keine 220-V-Einspeisung, sodern ein Ausgang, z.B.für die Tischleuchte oder den Elektrokocher im Vorzelt.
Auch die 12-V-Buchse ist ein Ausagng. Ich nutze sie für den Kompressor. Manche stecken dort ihren 12-V-TV rein.

Eingang sind nur die beiden Antennenbuchsen, einmal für SAT und das andere für Kabel oder terrestrisch.

Wo es die gibt? Bei Berger, aber ich habe eine preiswertere Lösung, muss aber erst suchen.Ich melde mich wieder.

Gruß Antonius


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Unterputzantennensteckdose
BeitragVerfasst: 28. November 2014, 18:41 
Offline
Supermitglied

Registriert: 7. Januar 2013, 16:44
Beiträge: 54
unterwegs mit: Sterckeman
Postleitzahl: 96
Land: Deutschland
dormie03 hat es bereits genannt. Schau bei Movera nach.

Antonius


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Unterputzantennensteckdose
BeitragVerfasst: 29. November 2014, 10:46 
Offline
Supermitglied

Registriert: 7. Januar 2013, 16:44
Beiträge: 54
unterwegs mit: Sterckeman
Postleitzahl: 96
Land: Deutschland
Noch mal ich!

Dort habe ich meine Außensteckdose gekauft:


Verkäufer: dithwowamarkt ( 3137 )
 Angaben zum Verkäufer:

Joerg Steinkampf
Dithmarscher Wohnwagenmarkt
Oesterkoppel 11

25799 Wrohm

DE


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Unterputzantennensteckdose
BeitragVerfasst: 29. November 2014, 14:56 
Offline
First-Class Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 25. Januar 2011, 17:20
Beiträge: 208
unterwegs mit: Opel Zafira + Knaus Sport LK 400
Postleitzahl: 12349
Land: Deutschland
Super ,
vielen Dank!
Habe ich auf die Bestelliste für meinen Dealer geschrieben.

_________________
------------------------------------------------
Viele Grüße vom Troll,
der im waren Leben Norbert gerufen wird.


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Unterputzantennensteckdose
BeitragVerfasst: 28. Dezember 2014, 13:32 
Offline
Moderatorenteam
Benutzeravatar

Registriert: 26. Februar 2007, 22:00
Beiträge: 5840
unterwegs mit: Kia Sorento 2,2 Liter am Haken Wilk deLuxe
Postleitzahl: 32278
Land: Deutschland
Wohnort: Kirchlengern
Ich habs jetzt erst gelesen, schau dir die mal an, die hab ich auch verbaut

http://www.obelink.de/technisches-zubeh ... 26page%3D2

_________________
Gruß Peter und Petra aus OWL
Sieger beim Boule Turnier 2011 in Seesen

Vierter beim Boule Turnier 2012 in Gifhorn
Dritter beim Boule Turnier 2013 in Salzgitter
-----------------------------------
Verträume nicht Dein Leben
Lebe Deinen Traum

Plötzky wir waren dabei
Bad Sachsa leider nich dabei
Vlotho wir waren dabei
Bad Gandersheim wir waren dabei
Naumburg leider nich
Boppard 2011 wir waren dabei
Bad Kissingen 2012 wir waren dabei
Kircheim 2013 wir waren dabei
Bad Emstal 2014 wir waren dabei
Bad Kissingen 2015 wir waren dabei
Bad Gandersheim 2016 wir waren dabei
Bad Kissingen 2017 wir waren dabei
Kirchzell wir waren dabei


Nach oben
 Betreff des Beitrags: Re: Suche Unterputzantennensteckdose
BeitragVerfasst: 29. Dezember 2014, 16:41 
Offline
First-Class Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 25. Januar 2011, 17:20
Beiträge: 208
unterwegs mit: Opel Zafira + Knaus Sport LK 400
Postleitzahl: 12349
Land: Deutschland
Super,
Danke, unter Vorzeltdose hätte ich nicht gesucht, alles andere hatte ich durch.

Danke und einen "Juten Rutsch!"

_________________
------------------------------------------------
Viele Grüße vom Troll,
der im waren Leben Norbert gerufen wird.


Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de